Inicio

Descubriendo las Ciencias Agroalimentarias

Descubriendo las Ciencias Agroalimentarias

Actualización 11/03/2020. Sesiones pendientes de replanificación con motivo de la suspensión temporal de la actividad presencial en el campus.

La actividad consiste en 11 talleres didácticos en los que los alumnos podrán conocer y practicar algunas tecnologías relacionadas con la agricultura y la alimentación. Los talleres serán impartidos los 9 viernes lectivos entre el 6 de marzo y el 22 de mayo, y en cada jornada se ofertará uno o dos talleres. Cuando se oferten dos talleres, se realizarán dos sesiones de cada uno, con el fin de que puedan recibirlo el mayor número posible de estudiantes.
Los talleres programados son los siguientes:

Fecha Talleres
6 de marzo ¿Qué comemos?
Plantas, insectos y ácaros
13 de marzo ¿Cómo producir alimentos sin dañar a nuestro planeta?
20 de marzo Taller de enología y análisis sensorial
27 de marzo Acércate a la biotecnología
3 de abril Taller de enología y análisis sensorial
24 de abril Resistiendo al máximo: las esporas microbianas
Conservación de alimentos por calor: elaboración de peras en conserva
24 de abril ¿Qué comemos?
Plantas, insectos y ácaros

 

Compartir 
Tags