Formulario de grados todos
Descarga el folleto y envíanos tus dudas
Especialidades:
- Grado en Ingeniería Agrícola con Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias.
- Grado en Enología con perfil en Ingeniería Enológica
Créditos: 331,5 ECTS
Duración: 5 años + 1 semestre
Ahora puedes obtener el Doble Grado en Ingeniería Agrícola y en Enología en algo más de 5 cursos, a través de una Programación Conjunta de Estudios Oficiales (PCEO).
• Dirección y gestión de explotaciones agrícolas y ganaderas y empresas agroalimentarias, de jardinería, etc.
• Control de calidad, medioambiental, de la producción, y seguridad alimentaria en la producción de uva y vino
• Mantenimiento de parques, jardines y espacios verdes y naturales
• Diseño y ejecución de proyectos de plantaciones e instalaciones agrícolas, bodegas, jardines, caminos rurales…
• Servicios en gabinetes de topografía, valoraciones agrarias y peritajes
• Gestión de residuos y gestión integrada de plagas
• Dirección y control de procesos de producción vitivinícola
• Análisis químicos y microbiológicos en laboratorios
• Control analítico y sensorial en bodegas, viñedos y centros oficiales
• Optimización del cultivo de la vid y mejora genética
• Gestión y mercadotecnia en la industria vitivinícola
• Docencia e Investigación
Este máster te habilita para ejercer la profesión de Ingeniero Agrónomo, a través de una formación interdisciplinar y adecuada a las demandas del sector público y privado.
El Máster Universitario en Tecnología, Gestión e Innovación Vitivinícola es un título oficial de nueva implantación en la Universidad de La Rioja. Está principalmente destinado a graduados en Enología, Química, Bioquímica, Farmacia, Biología, Tecnología de los Alimentos, Ingenieros Agrónomos o titulaciones equivalentes.