Inicio
  • Protección de datos de carácter personal

Protección de datos de carácter personal

Clausula informativa en materia de Protección de datos personales

Responsable (Del tratamiento): Universidad de La Rioja

Finalidad: Sus datos de carácter personal serán tratados con el fin de gestionar y tramitar las solicitudes de información del campus, estudios y servicios de la Universidad de La Rioja.

Legitimación: La licitud del tratamiento es su solicitud de información. Art. 6.1.a) RGPD

Destinatarios de los datos personales: No se prevé la comunicación de sus datos personales.

Plazo de conservación de los datos: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron.

Derechos: Las personas que proporcionan datos tienen derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, ante protecciondedatos@unirioja.es

Política de cookies

La web Universidad de La Rioja utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario y ofrecer una mejor navegación en el sitio https://www.gradosunirioja.es

Una cookie es una pequeña información que se almacena en el navegador del usuario y no son código, por lo que no están pensadas para borrar ni leer información del ordenador o dispositivo del usuario.

Este sitio web incluye componentes de terceros que puede incluir cookies de tipo analítico. Se han identificado las siguientes:

  • _utma: Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Expira en dos años.
  • _utmz: Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Expira en seis meses.

Dependiendo del navegador usado puede obtener más información en los siguientes enlaces: